Cena Vegana 3 - 25 settembre 2018

25/09/2018

Martedì 25 settembre 2018 ore 20,30

Seguendo la linea delle precedenti serate (senza glutine, alghe etc etc) si propone:

- Zuppa di entrata

- Riso venere con carote e anice

- Testaroli con pesto di zucchine

- Panissa

- Tortino di tempeh e verdure

- Triangolini di zucca con erbe aromatiche

- Radicchio gratinato senza glutine

- spaghetti di mare (alghe)

- brownies al cioccolato e banana (senza glutine) con crema alla vaniglia

- pane, maionese, the kukicha

 

Offerta consigliata € 15,00

Come le precedenti la Cena Vegana di settembre è un incontro formativo esperienziale di un percorso per conoscere, attraverso la degustazione e l’incontro con un cuoco-nutrizionista, cosa significa seguire una dieta mediterranea/vegetariana/vegana, utilizzando prodotti locali e stagionali.

L’obiettivo del percorso è migliorare le conoscenze sulle tematiche legate al benessere, alla prevenzione e in particolare alla nutrizione per educarci all’acquisto, finalizzato a corretti stili di vita.

Le ricette proposte da Rodolfo “Rudi” Condoluci (Bio-Vegan Chef- Fondatore di Mens@Sana) saranno accompagnate dal racconto sugli ingredienti e le preparazioni.

(in)FORMA INCONTRI è un percorso organizzato nell ambito del progetto BORGO ATTIVO con il contributo del Bando Volontariato 2018

Condividi

  
Galleria