“Piacere, cereali!” è il primo incontro formativo esperienziale di un percorso

"/>

Cena Vegana Giovedì 3 Maggio 2018

03/05/2018

“Piacere, cereali!” è il primo incontro formativo esperienziale di un percorso per conoscere, attraverso la degustazione e la spiegazione di un cuoco-nutrizionista, cosa significa seguire una dieta mediterranea/vegetariana/vegana, utilizzando prodotti locali e stagionali. L’obiettivo del percorso è migliorare le conoscenze sulle tematiche legate al benessere, alla prevenzione e in particolare sulla nutrizione per educarci all’acquisto finalizzato a corretti stili di vita.

Dopo aver assaggiato le ricette proposte da Rodolfo “Rudi” Condoluci (Bio-Vegan Chef- Fondatore di Mens@Sana) seguirà una spiegazione teorica di base in particolare sulla preparazione, lavaggio e proprietà dei cereali integrali, delle proteine vegetali, sull’importanza di cucinare senza glutine (verranno fornite alternative al pane, ella pasta, ecc.) e come cucinare e degustare le verdure di mare e di terra.

Condividi

  
Galleria